团代会请示报告

时间:2018-12-14 19:21:26来源:<推荐访问:请示报告

团市委:

xx学校于2002年9月召开第三次代表大会,至今届期已满。根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的规定,需要召开团员代表大会进行换届改选。现将改选工作请示如下:

一、团代会的主要任务

认真总结xx学校第三次代表大会以来的工作,讨论制定今后三年共青团的工作任务,动员和带领全校广大团员青年刻苦学习、勤奋工作,勇于创造、自觉奉献,为我市实现两个“率先”做出应有的贡献。

二、团代会主要议程

(一)听取和审议xx学校第三届委员会的工作总结;

(二)选举产生xx学校第四届委员会。

三、会议时间和地点:拟定于2005年9月29日下午2时在我校行知楼二楼报告厅召开团员代表大会,进行换届选举。

四、团委委员会组成及选举方法

经校党委建议,团委委员会由11名委员组成。在团委委员由上届团委在民主推荐、充分酝酿基础上,提出11名候选人(名单附后),报党委和团市委同意后,提交团员代表大会采用无记名投票方式进行等额选举。并召开第一次全体委员会议选举产生团委书记、副书记,并进行委员分工。

以上请示,如无不当,请予批转。

xx学校委员会

请示例文 ·请示报告怎么写 ·请示与报告的区别