关于给予职工发放过年费的请示

时间:2018-12-14 19:21:39来源:<推荐访问:请示报告

  
  关于给予职工发放过年费的请示
   
  市粮食局:
  过去一年里,在市粮食局的正确领导和支持下,经过我库全体职工的共同努力,各项工作都取得了较好的成绩。
  在企业改革严峻的情况下,我库职工端正态度,正视现实存在的困难,发扬我库的优良传统,支持企业进行改革。工作中,我们发扬“宁流千滴汗,不坏一粒粮”的优良作风,全体职工战烈日、冒酷暑、顶严寒,做好各项粮情检测、管理工作,保证了储备粮的安全。在做好储备粮管理工作的同时,我们按照中储粮广西联络处的粮食轮换计划,顺利的完成了17880吨国储小麦的轮换任务及2613吨市级储备粮的接收。
  为了进一步激发职工的工作积极性,保持高昂的工作热情,在新的一年里更好地工作,同时,也为了让职工欢欢喜喜、愉愉快快地过好春节,经库领导班子研究,我们拟按基数3000元给予职工发放XX年过年费,所需资金约16万元,由我库自筹解决。
  以上请示,妥否?请批示.
   
     广西**国家粮食储备库
      XX年一月十三日