我想你爱情句子

时间:2018-12-14 09:43:47来源:<推荐访问:爱情的句子

我想你爱情句子

  1、7.30到了,妻,我想你了,别人说给你发条短信要有创意度,送上祝福要有真诚度,于是我左思右想才想出来这条短信,望你收到这条短信的时候能够感受我对你浓浓的牵挂!

  2、7.30妻想你,想你想的,我的脑袋中病毒了,医生诊断为'相思病',要想痊愈,就必须天天看到你甜蜜的微笑,听到你动人的声音,妻,想你,再不回来,我就病入膏肓了。

  3、无论何时,无论何地,思念你永不停步;天涯海角,海枯石烂,思念你永无止境;730妻想你,愿你快回我怀抱,幸福生活紧相抱。

  4、天气预报:7.30凌晨左右即将会有"想妻子"在丈夫脑海中登录,预计上午将发生"思之如狂",受"模范丈夫"的影响,傍晚将转为"度日如年",心情由此将降低10度,预计此类天气将持续到见到妻子为止。

  5、7.30来临之际,给妻子做道菜,原料:真心一片,思念和体贴一份。制法:去除慵懒,散漫,粗心,留下依恋,温柔,牵挂和包容。适用对象:所有为人妻的人。

  6、我的思念像春天的种子,处处萌生;像夏天的枝叶,葱绿茂盛;像秋天的果实,坚实饱满;像冬天的白雪,银装素裹;我的思念纯如雪,我的思念洁如荷,我的思念深如海,730,妻想你!

  7、7.30妻想你,想起我们一起听杰伦的歌,想你发如雪,想你甜甜的笑,想你现在身处千里之外,想你是否还记得当初蒲公英的约定。

  8、【七】仙董永天仙配,【三】生有幸娶你归,【零】思碎念堪回味,【我】寄短信与风吹,【想】向你来表心扉,【你】是今生爱之最。730,我想你!

  9、3、工作闲暇间,总是禁不住想你;你的笑颜,给我无穷的动力;好想陪着你,细数生活的点滴;庆幸遇见你,拥有温馨和满意。730,我想你,我的爱妻!

  10、我的妻,宝宝哭了,他想你了,我也想你。我的妻,爸妈来串门了,他们想你,我也想你。我的妻,朋友打电话来了,他们想你,我也想你。7.30我的妻,想你,一人在外照顾好自己!

  11、看着你,远离去,不辞辛苦为家里;我的心,常思念,日思夜想都是你;730,妻想你,愿你顺利事如意,身体望你要爱惜,妻会等你把家还,和你永远在一起!

  12、730妻想你,打开手机看到的是你;手机装兜脑子里想的是你;手机一响想的是你;逛街想的是你,回家想的是你,睡觉想的还是你,你在娘家还没待够啊,快回到我的身边吧。

  13、日子里有你,爱情是甜蜜;生命里有你,人生是富有的;心坎里有你,心情是陶醉的;生活里有你,情调是浪漫的。730妻想你,我爱我的妻,相依相伴到永远,相亲相爱到永久!

  14、7.30,老婆,有没有贼眉鼠目的男人跟你搭讪?你有没有偷瞄那些小白脸?有没有坏人欺负你?有没有…好吧,我话有点多…那是因为我想你啊!我亲爱的老婆!

  15、昨晚我做了一个梦,梦见上帝给我套上了一个紧箍咒。咒语是:思之如狂,一日不见如隔三秋,相思成灾,度日如年,望穿秋水。上帝说最好的解咒的方式是在7.30的时候给最爱的人发条短信:妻,想你了!你看到了吗?

  16、将思念寄予清风,将爱恋交给明月,将牵挂托给流水,将想念编进短信。730,妻,我想你了!

  17、只是一眨眼的光年,你我确已经相知十年,十年,那么长,又那么短,十年后的7.30,让这条盛满我祝福的短信到达你的手机,让我的思念包围着你!--我永远的爱人,此刻,我在想你,你感觉到了吗?

  18、7.30妻想你,送你大礼以表达我的思念,玫瑰虽香,但总会凋零,钻石虽美,但不是真情,金钱虽迷人,但不能关怀。取而代之,送你我的吻,我的心,我的人,礼物已快递给你,请及时查收。

  19、7.30到了,妻,我没有富国的财富,给不了你奢华生活,我没有惊世的才华,编不出优秀的短信,只能用最朴实的语言向你表达我最朴实的情感:妻,我想你了!

  20、7.30妻想你,你让我的防火墙失灵,让"相思病"毒迅速入侵了我的大脑,不断的复制你的影像,脑部空间全被你占满,妻我想你,我愿一辈子都不重装系统。

我想你爱情句子相关的爱情的句子:

    无相关信息