有正能量的句子

时间:2018-12-14 04:30:35来源:<推荐访问:正能量的句子

  有正能量的句子

  1、人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

  2、了解一个人需要的不是时间,而是彼此撤去心防。

  3、你是否经常狠不下心来做事,对自己不够狠,对别人也不够狠。所以,你总是黏黏糊糊,总是不忍心去拒绝别人,总是下不了决心让自己过的更好,总是缠绵过往不能自拔……完了,优柔寡断的你,必须狠一次,否则你永远也活不出自己。

  4、千万不要因为别人的眼光而改变了自己的挚爱,莫要活在别人的眼光里而失去了自己!感情不能贪心,也不是梦想。所以,我们应该用心来守候属于自己的,并不惊天动地的爱情。没有一份爱是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的;爱情与爱人,只能是真真切切的。你不是最好的,但我只爱你!

  5、你的遇事慌乱、抱怨、一脸苦相、不敢扛事儿、推脱、找借口、逻辑不清、没有反馈、不拘小节、不动脑、不走心的举动都会出卖你,阳光、沉稳、乐观、抗击打、思路清晰、勇于奉献、耐得住寂寞、不怕犯错、有进步、打鸡血的每一天会成就连自己都惊讶的未来。

  6、没有不进步的人生,只有不进取的人 !

  7、令人尊敬的人有共同的特性;懂得照顾,能体察别人的感受;懂得谅解,能同情别人的处境;言语温和,行为有礼,常保自己美好的品质。

  8、人的生命似洪水在奔流,不遇着岛屿、暗礁,难以激起美丽的浪花。

  9、每天都冒出很多念头,那些不死的才叫做梦想。

  10、当我觉得我倒霉了,我就会想:这是在挥洒我的霉运,挥洒之后,剩下的就全都是幸运了!

  11、我不识何谓君子,但看每事肯吃亏者便是;我不识何谓小人,但看每事好占便宜者便是。

  12、没有伞的孩子,必须努力奔跑!

  13、种子不落在肥土而落在瓦砾中,有生命力的种子决不会悲观和叹气,因为有了阻力才有磨炼。

  14、有一些话,只能存放在自己心中,做为智慧的教育,说出来好像在训导对方,反而显出自己的愚痴。自己要做好,也要尊重别人。

  15、懂得感恩,是收获幸福的源泉。懂得感恩,你会发现原来自己周围的一切都是那样的美好。

  16、低头是一种能力,它不是自卑,也不是怯弱,它是清醒中的嬗变。有时,稍微低一下头,或者我们的人生路会更精彩。

  17、以爱来奋斗,有爱,就要行动!我们是为爱和宽恕而生。

  18、当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不过没试过的生活,每天只是挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着80岁都能做的事情,那么你要青春有什么用。

  19、世俗是大多数人要走的路,责任是你必须要履行的义务。如果说我们每一个人都可以把自己分内的责任做好,那我们这个社会自然就和谐了。责任就意味着牺牲,不辛苦就没有轻松,不痛苦就没有欢乐,幸福和不幸是对比出来的。

  20、如果你的面前有阴影,那是因为你的背后有阳光。

  21、世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

  22、没有崇高信仰的人就如同一潭死水,永远荡不起壮阔的波澜。

  23、懂得关怀别人,是成长的真正开始。

  24、只有经历人生的种种磨难,才能悟出人生的价值。

  25、人生就有许多这样的奇迹,看似比登天还难的事,有时轻而易举就可以做到,其中的差别就在于非凡的信念。

  26、别为小小的委屈难过,人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。你要学会一笑置之,超然待之,要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,让我们在宽容中壮大。

  27、要想赢,就一定不能怕输。不怕输,结果未必能赢。但是怕输,结果则一定是输。

  28、生命不要求我们成为最好的,只要求我们做最大努力。

  29、很多时候,不快乐并不是因为快乐的条件没有齐备,而是因为活得还不够简单。

  30、付出不计回报的那些智者,心里不感到失落,而且会更快乐。

  31、能够在这个世界上独领风骚的人,必定是专心致志于一事的人。伟大的人从不把精力浪费在自己不擅长的领域中,也不愚蠢地分散自己的专长。其实,这个伟大的秘密一直摆在我的眼前,只是我的眼睛看不到它。

  32、没有爱,生命将不可能存在;没有爱,生命将会是痛苦,生命将会是一种惩罚。我们必须学会爱的技术。我们也需要互相支援,以建立一个有爱的家庭、单位、社区。世界是好是坏,全视我们日常的生活方式,以及我们爱的方式。

  33、天塌下来,有个高的人帮你扛着,可是你能保证,天塌下来的时候,个儿高的人没在弯腰吗?之后,还不是得靠自己!

  34、人的一生是由无数个今天总合而成,每个今天都充实的过,一生便会充实。

  35、人活着就是为了解决困难。这才是生命的意义,也是生命的内容。逃避不是办法,知难而上往往是解决问题的最好手段。

  36、你不喜欢我,我一点都不介意。因为我活下来,不是为了取悦你!

  37、你要做的就是别人换不掉的,那你做不到怪谁,就是你自己没用!

  38、容易发怒的人,情绪智商也不怎么高,是小人利用的对象。

  39、有时候想找人说说话,于是一遍遍翻看手机里的电话簿,却不知道可以给谁发个短信或打个电话,最后还是按下了“清除”。其实很想找个人倾诉一下,却又不知从何说起,最终的最终是什么也不说,告诉自己,明天就好了。

  40、如果想走出阴影,那就让你的脸面向阳光;如果你想告别懦弱,那就让心在历练中慢慢坚强;如果你想摆脱平凡的生活,那就努力让自己高傲的飞翔。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。多心的人总胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心不如少根筋。

  41、即使是个平凡的人,也有足够的力量去关怀别人,因为他的生命,由承受父母与亲友的关怀而茁壮;他的心灵,自然也以关怀为基本动力。表面上看来,关怀是一种付出,其实是无可比拟的收获,是自我实现的光明大道。

  42、猪八戒的需求是生理,沙僧的需求是安全,白龙的需求是归属,唐僧的需求是荣誉,孙悟空的需求是实现自我价值。他们取经的目的不同,价值观不一样,所以一路上的行为就很好理解:八戒偷懒沙僧撮合白龙无闻、唐僧哭啼、悟空拼命。西游记的五人团队分别代表了马斯洛五个层次的需求。

  43、父母也好,爱人也罢,朋友同事,所有的人,他们在时,都是恩赐,是上苍给你的礼物,所以要加倍珍惜和感激;而一旦离开,也别太伤感。你要明白,离开是正常的,生老病死是生命常态。

  44、财富是每一个人所离不开的,为了使生活更美好、更便利,可以适当追求财富。但是不要忘了你有一个心灵世界,它比有形的世界更加宽广美丽,只要稍微用心就能发现无比珍贵的东西。所以,不要因追求外物而遗失高贵的心灵,那样会得不偿失。

  45、这个是世界上没有天才,所谓的天才只是比普通人多了百分之一的天赋。如果这个天赋运用不好,那么他就可能变成百分之十的累赘。

  46、我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。

  47、遇到困难,越坚强的女人越有一股让人尊敬与心疼的魅力。坚强不是倔强更不是强悍,它是情感的理性依托。它让受伤的女人把目光投向远方,给自己一个信步生活的理由。坚强的女人会打一把钥匙解开心锁;借一方晴空,拥抱阳光。她还会找一个肩膀让泪水尽情流淌。爱过痛过,哭过笑过。然后继续坚强。

  48、勇敢和必胜的信念常使战斗得以胜利结束。

  49、要想改变我们的人生,第一步就是要改变我们的心态。只要心态是正确的,我们的世界就会的光明的。

  50、就算跑最后一名又怎样,至少我又运动精神。而且我一定会跑完全程,只要跑到终点我就成功了!

  51、同是一件事、一句话,如果用和气谦虚的态度说,往往会帮助我们达到目的;反之,盛气凌人之下就算费了很大力气,不但无法达到目的,甚至可能引起大家误会,造成反弹。

  52、生活不是林黛玉,()不会因为忧伤而风情万种。

  53、30句正能量哲理句子 - 白雪 - ☆白雪空間☆

  54、不要为小事遮住视线,我们还有更大的世界。

  55、勇于承担,是一份动人的力量。

  56、人生那个指引你走上光明大道的人,就是你的良心。

  57、友谊之光像烛火,四周黑暗的时侯最为耀眼。

  58、有勇气自杀,为什么不拿自杀的勇气继续活下去?

  59、即使遭遇了人间最大的不幸,能够解决一切困难的前提是——活着。只有活着,才有希望。无论多么痛苦、多么悲伤,只要能够努力地活下去,一切都会好起来。

  60、真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。