隐形猫和大侠狗

2018-12-13作者:黎智辉推荐访问:童话作文 小学生作文

从前,一个人买了一只猫和一只狗。那只狗叫大侠狗,大侠狗特别喜欢欺负那只小猫。

有一次,猫听说神仙猪家里的老鼠多得成了了鼠灾。猫想:我帮神仙猪捉老鼠,不仅可以报上次十二生肖没有选上的仇,还可以得到隐形斗篷去报复大侠狗,让他成天欺负我,又可以一举成名,那不是一石三鸟吗?

于是,猫就赶往神仙猪那里了。他帮神仙猪捉光了它家的老鼠,并把他们的咬了后放在神仙猪家的门口。神仙猪却说:“我用法术推测,有十一只老鼠,但是你却只捉住了十只老鼠,可能有一只跑掉了,但你想要什么,你尽管说吧。”猫毫不犹豫地说想要一件隐形斗篷,神仙猪毫不犹豫地把自己珍藏多年的隐身斗篷拿给了猫,猫连忙道谢。

猫改名为隐形猫。它想偷偷攻击大侠狗,但大侠狗说:“我已经知道你在哪里了。”猫不解地问:“你怎么知道我在这里?”大侠狗说:“因为我的鼻子特别灵敏,我已经嗅到你的气味了。”隐形猫说:“你太牛逼了。”说完,隐形猫不好意思地走了。

指导老师:广东中孚教育 杨媚

作文投稿

隐形猫和大侠狗400字相关的童话作文大全

    无相关信息