猪年春节搞笑祝福语

时间:2018-12-14 03:04:03来源:<推荐访问:春节祝福语
如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林。新年快乐!

祝您一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美百事可乐千事吉祥万事如意!

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝新年快乐,时时好心情!

愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

旭日东升阳光灿,猪年到来喜乐羊。祝你健康吃喝玩,圆你梦想早实现。幸福生活爱深恋,美满家庭如意郎。嗯爱情长缠绵绵,猪年吉祥眉头扬。

银羊咩咩喜来报,高歌声声新年好。愿你跟我羊财发,叫你一生辉煌耀。一帆风顺羊关道,跟我一起舞蹈跳。幸福生活美满笑,福禄寿康来报到。

春雨一缕,让猪年的生活一帆风顺;瑞雪纷飞,让猪年的事业如日中天;天地祥和,让猪年的日子红红火火;祝福声声,让猪年的梦想万事如意。猪年到了,愿你快乐!

我们是香港皇家警察,你已经被我方新年快乐和万事如意包围了,乖乖接受祝福才是唯一的出路!否则将有的猪年大发雨天天开心射向你!春节愉快!